欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
法尔胜省级工业和信息产业转型升级专项资金项目通过验收
发布作者:heroin520发布时间:2018-07-10浏览:113

6月22日,江苏省经信委组织9位专家对法尔胜泓昇集团有限公司2016年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目——《打造行业领先的金属丝绳长流程信息管控平台》进行验收。省经信委专家组共同查看了项目现场,听取了项目汇报,审阅了相关资料,从项目内容、实施过程、关键技术、创新点及示范性、经济和社会效益、项目成果及应用、资金使用等方面进行了质询和讨论,认为:该项目的实施为法尔胜泓昇集团构建了信息化管理平台,提升了整体信息化水平,打造了金属制品行业长流程管控平台,并为集团今后的工业大数据分析打下基础。项目完成了预期的建设目标和内容,一致同意通过验收。

验收会前,法尔胜党委副书记、副总裁刘印,行政综合部常务副部长魏明,陪同专家组参观了企业综合展厅和两化融合电子展厅,向专家介绍了法尔胜的发展历程、产业分布及信息化项目建设情况。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态