欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
2018年冶金科学技术奖获奖名单公布
发布作者:heroin520发布时间:2018-08-18浏览:79

近日,冶金科学技术奖奖励委员会决定对85个项目授予2018年中国钢铁工业协会、中国金属学会冶金科学技术奖,其中特等奖1个、一等奖15个、二等奖24个、三等奖45个。

江苏多个项目获奖。其中,获得一等奖的有:江阴兴澄特种钢铁有限公司“高品质特殊钢绿色高效电渣重熔关键技术的开发和应用”,江苏沙钢集团有限公司“高炉喷煤评价体系研发及应用”,上海梅山钢铁股份有限公司“现代高炉最佳镁铝比冶炼技术的开发与应用”,江苏武进不锈股份有限公司“大口径高性能不锈钢无缝管冷轧生产技术与成套装备的研发及应用”,南京理工大学“新一代铁路车辆用耐蚀钢全流程关键技术创新及应用”等项目。

获得二等奖的有:江苏沙钢集团有限公司“600MPa级抗震钢筋关键技术研究和产业化应用”,江苏宏大特种钢机械厂有限公司“大型带式焙烧机球团核心技术集成开发与应用”等项目。

获得三等奖的有:南京钢铁股份有限公司“北极、海上严寒区域用低温韧性结构钢板的开发与工业化应用”、“高强韧易焊接中厚钢板热轧在线淬火技术基础研究与应用”,江阴兴澄特种钢铁有限公司“高品质承压设备用钢板的研制与应用”、“风力发电机关键部件材料的创新研发及产业化”,江苏沙钢集团有限公司“高碳钢关键质量指标评价技术的开发与工业化应用”,上海梅山钢铁股份有限公司“热连轧超薄超高强带钢智能轧制技术开发及应用”等项目。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态