欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
兴澄特钢通过海关AEO高级认证 获得国际贸易“金字招牌”
发布作者:heroin520发布时间:2019-07-29浏览:110

近日,在江阴地区海关高级认证企业颁证仪式暨海关企业信用政策宣贯会上,兴澄特钢正式接受了南京海关颁发的海关AEO高级认证证书,成为新颁布的《海关认证企业标准》和《中华人民共和国海关企业信用管理办法》实施后,江苏省首家、也是目前唯一一家新获此认证的企业。

兴澄特钢总经理李国忠表示,积极开展AEO高级认证工作既是企业发展的需要,也是践行国家“一带一路”战略,提升中国国际形象的必由之路。兴澄特钢历经九个月的准备,于今年5月份一次性通过了专家组的现场审核。兴澄特钢将以此次认证通过为契机,积极落实海关各项要求,严定业务流程,规范业务操作,按认证标准持续完善和不断改进企业各项经营生产管理,持之以恒采用PDCA(策划、执行、检查、改进)循环方法解决难题、痛点,力争成为省市行业的标杆和典范,打造世界品牌,创建国家符号。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态