欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
2019年冶金科技奖获奖名单正式公布
发布作者:heroin520发布时间:2019-08-15浏览:123

近日,冶金科学技术奖奖励委员会决定对84个项目授予2019年中国钢铁工业协会、中国金属学会冶金科学技术奖。其中:特等奖1项、一等奖14项、二等奖24项、三等奖45项。

上海梅山钢铁股份有限公司的“微合金钢板坯表面无缺陷连铸新技术研发与应用”、江苏天工工具有限公司的“高品质压铸模具钢关键技术开发与应用”等项目获得一等奖。

南京钢铁股份有限公司的“高品质非调质钢产业链关键技术协同开发及应用”和“基于视觉定位的机器人全自动冲击实验机系统的开发与应用”、江苏沙钢集团有限公司的“基于大数据的能源精细化管理与模型优化”、江阴兴澄特种钢铁有限公司的“高品质抗湿硫化氢腐蚀管线钢板关键技术创新与产业化”、上海梅山钢铁股份有限公司的“基于铸轧全流程的轧机振动协同控制技术及推广应用”、江苏法尔胜缆索有限公司江阴兴澄特种钢铁有限公司的“超大跨径悬索桥用1960MPa主缆钢丝及索股成套技术研究与产业化”等项目获得二等奖。

江苏沙钢集团有限公司的“高品质热轧酸洗钢板低成本制造技术及工业化应用”、江阴兴澄特种钢铁有限公司的“高碳铬轴承钢标准研究与制定”、中天钢铁集团有限公司的“基于源头-过程-末端全流程超低排放控制技术研发及在550m2烧结机上的应用”等项目获得三等奖。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态