欢迎访问江苏省冶金行业协会网站!
今天是:
通知公告
中天钢铁集团与淮北矿业深化合作、互惠共赢
发布作者:heroin520发布时间:2019-09-02浏览:27

8月28日,中天钢铁集团与淮北矿业股份有限公司就进一步加深企业合作、实现互惠共赢等事宜进行会晤。淮北矿业副总经理邵华,中天钢铁集团领导高一平、董力源等出席。

邵华表示,淮北矿业已形成包括现代物流在内的6大板块,年产冶炼精煤1200万吨,是华东最大的冶炼精煤生产基地。目前淮北矿业已开通水路运输,进一步缩短运输时间和降低运输成本,与中天钢铁在水路运输、钢材贸易等方面有着广阔的合作前景。

中天钢铁集团董事局副主席、副总裁、党委副书记高一平指出,集团生产一切正常,预计今年产量超过1200万吨,为进一步优化产能结构、集聚区域优势,集团站在战略发展的高度,正式开启二次创业,在南通通州湾(沿海)规划建设2000-3000万吨的精品钢生产基地,打造“大型化、集约化、高效化、现代化、智能化”的国际一流的现代钢城。

高一平强调,中天钢铁与淮北矿业无论是在目前还是未来,无论是在常州基地还是南通基地,无论是焦炭采购还是物流运输等方面,都存在广阔的合作空间,特别是水路运输有着量大、经济、环保的优势,让他对双方未来的战略合作更加充满期待。

站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态