欢迎访问江苏省冶金行业协会网站
今天是:
通知公告
中信泰富特钢与华为举行战略合作协议签约仪式
发布作者:suyexie发布时间:2023-01-03浏览:1195

12月14日,华为公司中国地区部副总裁白利民,华为江苏代表处副总经理付岩、无锡业务部总经理顾峰等华为团队一行到访中信泰富特钢集团,并与集团签订战略合作协议。中信泰富特钢集团党委书记、董事长钱刚,党委副书记、总裁李国忠,党委副书记郏静洪等领导出席签约仪式。


在中信泰富特钢集团展厅,党委副书记郏静洪对集团发展历程、重点产品、先进工艺、企业文化建设等方面做了细致的介绍。华为团队一行认真了解了特钢制造流程,并对各项创新技术的应用、各类特钢发展成果表示了赞赏。

签约仪式前,双方就特钢行业数字化转型规划展开了友好的沟通与交流。华为咨询部专家郭建昆对中信泰富特钢集团的数字化转型工作作了详细的规划报告。

钱刚董事长表示,此次签约是贯彻落实国家“十四五规划和2035年远景目标纲要”,开展钢铁行业智能制造行动计划的生动实践。希望双方团队以优势互补、平等互惠、共赢发展为原则,依托中信泰富特钢集团丰富的工业场景与华为在ICT产品及解决方案、大数据分析和云计算等方面的优势,共同探索和实践特钢企业智能制造技术,以及信息化、数字化、人工智能研究等解决方案,促进特钢工业与新技术、新业态融合创新,共同推进中信泰富特钢集团构造业界领先的数智化能力。同时表示,双方将在企业文化建设等方面进一步加强合作,以文化带来的内生动力推动中信泰富特钢集团竞争力的不断提升。

白利民副总裁对中信泰富特钢集团的选择和支持表示感谢。他表示,这次与中信泰富特钢集团的签约是一个里程碑式的合作。面对中信泰富特钢集团的数字化建设工作,华为将在继承中谋发展,在保护中信泰富特钢集团数据资产的基础上,对业务协同、流程优化等方面赋能新应用,结合钱刚董事长提出的点与面相结合的架构设计,提供针对性服务,确保方案高质量实施。同时,在企业文化和人力资源管理方面,华为也会大力提供人才交流和培训等支持,愿与中信泰富特钢集团持续进行深度合作,携手共创智能未来。




站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态