欢迎访问江苏省冶金行业协会网站
今天是:
通知公告
中信泰富特钢集团与舍弗勒集团签订TRUST协议
发布作者:suyexie发布时间:2023-07-05浏览:629

6月27日,中信泰富特钢集团与舍弗勒集团签订TRUST协议。中信泰富特钢成为舍弗勒全球范围内第一家授牌的TRUST钢厂,这既是舍弗勒对中信泰富特钢在材料供应、技术创新、难题攻克、双碳减排实施等方面实绩的肯定,也是推进舍弗勒和中信泰富特钢未来发展的新起点。未来,双方将进一步深化和拓展长期战略合作关系,继续在绿色可持续发展供应链、新产品与技术、数字化互联等领域开展深入合作。

舍弗勒集团首席运营官Andreas Schick,大中华区首席执行官张艺林,大中华区采购与供应商管理高级副总裁黄军峰;中信泰富特钢集团总裁李国忠,副总裁谢文新,副总裁罗元东,总裁助理许晓红;兴澄特钢总经理白云等领导出席签约仪式。

仪式上

舍弗勒管理层表示:舍弗勒集团与中信泰富特钢集团有着紧密的多领域合作关系,感谢中信泰富特钢长期以来对舍弗勒的支持。绿色钢铁采购对舍弗勒具有重要的战略意义,在新的战略合作基础上,未来双方将在产品供应链、合作研发、技术交流等领域进一步加强合作,为减污降碳、协同增效共同助力。

李国忠总裁表示:感谢舍弗勒集团对中信泰富特钢集团一直以来的信任,中信泰富特钢将坚持创新引领,精进工艺流程,突破关键技术,完善产品结构和服务保障,确保产品质量,实现成本最优。同时全力支持舍弗勒实现供应链气候碳中和目标。希望双方进一步拓宽合作领域,构建长期稳定的战略合作关系,为推动制造业高质量发展和社会可持续发展积极助力。




站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态