欢迎访问江苏省冶金行业协会网站
今天是:
通知公告
无锡市化解办向省冶金行业协会发来感谢信
发布作者:suyexie发布时间:2024-02-02浏览:205

1月31日,无锡市化解过剩产能实现脱困发展领导小组办公室向江苏省冶金行业协会发来感谢信,对协会在无锡市粗钢产量调控、中央环保督查和长江经济带生态环境警示片披露问题整改销号、无锡市涉炉企业专题调研过程中给与的支持表示感谢。

近年来,无锡市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实省委、省政府关于钢铁行业供给侧结构性改革决策部署,化解过剩产能取得显著成效,行业运行保持平稳,转型升级有序推进,有效支撑下游用钢行业在量和质上的更高需求,为经济社会发展作出积极贡献。

省冶金行业协会感谢省、市政府及相关部门对协会各项工作的关心与支持。当前,江苏钢铁工业正处于稳增长和高质量发展的关键时期,协会将秉持“尊重科学、实事求是”的原则,积极为党委政府建言献策,做好企业的娘家人。期待在新的一年能够携手共进、再创佳绩!



站内搜索:

  

用户名:
密    码:
 进入会员专属页面!
 
 
进入编辑状态